Саботажники для нефтедобычи в Ираке стали большей угрозой, чем грабители

Саботажники для нефтедобычи в Ираке стали большей угрозой, чем грабители
Новость

9 июня, 16:09
Саботажники для нефтедобычи в Ираке сегодня стали большей угрозой, чем грабители. Об этом заявил главный американский советник по нефтяной промышленности Филлип Кэрролл (Phillip Carroll). Специалист по добыче нефти добавил, что саботажники хорошо организованы, и их очень сложно выявить. Одной из их целей может быть дискредитация министерства нефтяной промышленности, которому хотят доказать, что оно не способно удовлетворить внутренний спрос на нефть и одновременно обеспечить рост ее экспорта.

Саботажники для нефтедобычи в Ираке сегодня стали большей угрозой, чем грабители. Об этом заявил главный американский советник по нефтяной промышленности Филлип Кэрролл (Phillip Carroll).

Специалист по добыче нефти добавил, что саботажники хорошо организованы, и их очень сложно выявить.

Одной из их целей может быть дискредитация министерства нефтяной промышленности, которому хотят доказать, что оно не способно удовлетворить внутренний спрос на нефть и одновременно обеспечить рост ее экспорта.

Нефтедобывающее оборудование рассредоточено на большой пустынной территории, и наладить его охрану очень сложно.

Кэрролл первым из американских представителей заявил, что ремонт оборудования, если его не будут снова ломать, продлится, как минимум, до конца года.

Нефтяники работают, в основном, там, где уже сейчас удается обеспечить охрану оборудования от порчи. Об этом сообщает Нефть России.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter