Президент Украины подписал указ "О неотложных мерах по повышению эффективности недроиспользования в стране"

Президент Украины подписал указ "О неотложных мерах по повышению эффективности недроиспользования в стране"
Новость

9 июня 2003, 13:13
Президент Украины Леонид Кучма подписал указ "О решении совета национальной безопасности и обороны Украины от 6 июня 2003 г. "О неотложных мерах по повышению эффективности недроиспользования в Украине". Согласно указу за серьезные недостатки в работе освобождены: - Василий Шевчук от должности министра экологии и природных ресурсов Украины; - Степан Лизун от должности первого заместителя Государственного секретаря Министерства экологии и природных ресурсов Украины.

Президент Украины Леонид Кучма подписал указ "О решении совета национальной безопасности и обороны Украины от 6 июня 2003 г. "О неотложных мерах по повышению эффективности недроиспользования в Украине".

Согласно указу за серьезные недостатки в работе освобождены:
- Василий Шевчук от должности министра экологии и природных ресурсов Украины;
- Степан Лизун от должности первого заместителя Государственного секретаря Министерства экологии и природных ресурсов Украины.

Кроме того, объявлен выговор вице-премьер-министру Украины Виталию Гайдуку за упущения в организации осуществления государственного управления в сфере недроиспользования.

Кабинету Министров поручено решить вопрос относительно освобождения:
- Василия Стефанишина от должности председателя правления Национальной акционерной компании "Недра Украины";
- Ильи Рыбчича от должности генерального директора дочерней компании "Укргаздобыча" НАК "Нефтегаз Украины". Об этом сообщает Укроил.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter