Бригады "Роснефть-Пурнефтегаза" в январе-мае выполнили капитальные ремонты в 486 скважинах

Бригады "Роснефть-Пурнефтегаза" в январе-мае выполнили капитальные ремонты в 486 скважинах
Новость

9 июня 2003, 10:32
В ОАО "Роснефть-Пурнефтегаз" уделяют большое внимание подземным ремонтам нефтяных скважин. Помимо 43 бригад, организованных в 3-х нефтегазодобывающих предпиятиях акционерного общества, эту работу выполняют также 8 краснодарских бригад, 6 пурпейских и 4 из Нижневартовска. На этой неделе на Барсуковских нефтепромыслах к капитальному ремонту скважин приступят еще 4 нижневартовские бригады.

В ОАО "Роснефть-Пурнефтегаз" уделяют большое внимание подземным ремонтам нефтяных скважин.

Помимо 43 бригад, организованных в 3-х нефтегазодобывающих предпиятиях акционерного общества, эту работу выполняют также 8 краснодарских бригад, 6 пурпейских и 4 из Нижневартовска. На этой неделе на Барсуковских нефтепромыслах к капитальному ремонту скважин приступят еще 4 нижневартовские бригады. Капитальные ремонты скважин (КРС) помогают удерживать добычу углеводородного сырья на оптимальном уровне – некоторые скважины служат добытчикам более 10 лет.

В 2003 г. темпы ремонтных работ снизились. Если в 2002 г. было выполнено 1,278 тыс. КРС, в среднем за месяц делалось 106 ремонтов, то в январе-мае 2003 г. капитальные ремонты выполнены в 486 скважинах, по 97 в месяц. Но эта цифра выше плановой. Перевыполнено задание и по текущим ремонтам скважин: их сделано 1,115 тыс., на 65 больше, сообщает Север-Пресс.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter