В Пакистане взорваны 2 основных газопровода

В Пакистане взорваны 2 основных газопровода
Новость

9 апреля, 10:28
На двух основных газопроводах Пакистана в провинции Пенджаб прогремели взрывы, из-за чего возникли перебои в снабжении природным газом большей части страны. Причины взрывов, прогремевших в области Садикабад, пока неизвестны. Официальные представители, подчеркивая, что взрывы прогремели на двух жизненно важных для Пакистана газопроводах, допускают, что они стали результатом терактов.

На двух основных газопроводах Пакистана в провинции Пенджаб прогремели взрывы, из-за чего возникли перебои в снабжении природным газом большей части страны. Причины взрывов, прогремевших в области Садикабад, пока неизвестны.

Официальные представители, подчеркивая, что взрывы прогремели на двух жизненно важных для Пакистана газопроводах, допускают, что они стали результатом терактов.

При взрыве на основном газопроводе, по которому поступал газ с месторождения Суи, сгорели 3 маленьких дома, несколько человек пострадали. Очевидцы утверждают, что через несколько часов прогремел взрыв на другом газопроводе, по которому шел газ из месторождения Кадирпур в провинцию Синд.

Представитель государственной газовой компании Пакистана Абдул Рашид Лон заявил журналистам в Лахоре, что взрывы могли быть делом рук враждующих кочевых племен, однако окончательное заключение можно будет сделать после завершения расследования. Об этом сообщает Нефть России.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter