"Сибнефть" приобрела электронные курсы обучения персонала CSSeTrain

"Сибнефть" приобрела электронные курсы обучения персонала CSSeTrain
Новость

9 апреля, 12:29
Компания "Сибнефть" приобрела для использования в корпоративной системе обучения персонала курсы из Электронной библиотеки, разработанной компанией CSSeTrain. "Сибнефть имеет большой опыт использования электронных курсов в корпоративном обучении своих сотрудников. Преимущества этой формы обучения для нас неоспоримы, однако, у нас, как и у многих других компаний, использующих электронное обучение, есть проблема выбора поставщика готовых курсов, который бы смог удовлетворять нашим требованиям и по содержанию обучающего материала и по техническому

Компания "Сибнефть" приобрела для использования в корпоративной системе обучения персонала курсы из Электронной библиотеки, разработанной компанией CSSeTrain.

"Сибнефть имеет большой опыт использования электронных курсов в корпоративном обучении своих сотрудников. Преимущества этой формы обучения для нас неоспоримы, однако, у нас, как и у многих других компаний, использующих электронное обучение, есть проблема выбора поставщика готовых курсов, который бы смог удовлетворять нашим требованиям и по содержанию обучающего материала и по техническому исполнению",- сказал Михаил Жвакин, главный специалист департамента кадровой политики Компании "Сибнефть".

"Наше сотрудничество с компанией CSSeTrain началось более полугода назад. За это время мы убедились, что компания обладает необходимым уровнем владения методологией разработки электронных обучающих материалов. Курсы, разработанные CSSeTrain, будут включены нами в корпоративную программу электронного обучения, что позволит ее расширить и предложить нашим сотрудникам новые темы для изучения",- отметил М.Жвакин.

Константин Золотарев, системный аналитик CSSeTrain, рассказал, что электронные курсы созданы группой разработки контента компании CSSeTrain с помощью инструмента разработки обучающих приложений ToolBook Assistant/Instructor компании Click2learn, Inc. и полностью удовлетворяют международным стандартам Электронного обучения AICC, SCORM, Microsoft LRN. Об этом сообщает РБК.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter