Российско-туркменский контракт повысит капитализацию "Газпрома" - эксперты

Российско-туркменский контракт повысит капитализацию "Газпрома" - эксперты
Новость

9 апреля 2003, 12:05
Эксперты считают, что российско-туркменский контракт повысит капитализацию ОАО "Газпром". Такое мнение 9 апреля высказала Вероника Глассуолл, вице-президент ИК "Норфолк бридж файненс" (Лондон), сообщает Туркменистан.Ру. В.Глассуолл статьи считает, что в ходе намеченного на 10-11 апреля рабочего визита в Москву президента Туркменистана Сапармурата Ниязова будут достигнуты "революционные договоренности" в виде "важных соглашений" между двумя странами.

Эксперты считают, что российско-туркменский контракт повысит капитализацию ОАО "Газпром". Такое мнение 9 апреля высказала Вероника Глассуолл, вице-президент ИК "Норфолк бридж файненс" (Лондон), сообщает Туркменистан.Ру.

В.Глассуолл статьи считает, что в ходе намеченного на 10-11 апреля рабочего визита в Москву президента Туркменистана Сапармурата Ниязова будут достигнуты "революционные договоренности" в виде "важных соглашений" между двумя странами.

"Не будем забывать, что обе страны входят в число мировых лидеров по запасам "голубого топлива" и от их взаимодействия в данной сфере в немалой степени зависит конъюнктура евразийского рынка газа, - пишет эксперт. - Когда на прошлогодних январских переговорах в Кремле президенты Владимир Путин и Сапармурат Ниязов упомянули в своих выступлениях о том, что Туркмении и России в их сотрудничестве пришлось пережить как этапы подъема, так и периоды спада, имелась в виду как раз эта зависимость двустороннего партнерства от "газовой составляющей". Теперь два государства решили вывести свое партнерство на уровень, соответствующий потенциалу России и Туркменистана".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter