Минэнерго попало в список упраздненных министерств

Минэнерго попало в список упраздненных министерств
Новость

9 марта 2004, 18:01
Владимир Путин упразднил 13 министерств, два госкомитета, одну федеральную комиссию, четыре федеральных службы и четыре агентства. Согласно подписанному президентом России указу, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе главы государства, упразднены МАП, Минатом, Минпечати, Минздрав, Минимущества, Минкультуры, Минобразования, Минпромнауки, МПС, Минсвязи и информатизации, Минтранс, Минтруда и социального развития, Минэнерго.

Владимир Путин упразднил 13 министерств, два госкомитета, одну федеральную комиссию, четыре федеральных службы и четыре агентства.

Согласно подписанному президентом России указу, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе главы государства, упразднены МАП, Минатом, Минпечати, Минздрав, Минимущества, Минкультуры, Минобразования, Минпромнауки, МПС, Минсвязи и информатизации, Минтранс, Минтруда и социального развития, Минэнерго.

Упразднены госкомитет по рыболовству и госкомитет по физкультуре и спорту, а также федеральная комиссия по рынку ценных бумаг, федеральные службы: геодезии и картографии, по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, служба железнодорожных войск, служба по финансовому оздоровлению и банкротству.

Упразднены российские агентства по боеприпасам, по обычным вооружением, по системам управления, по судостроению.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter