Боливия и Аргентина намерены построить газопровод

Боливия и Аргентина намерены построить газопровод
Новость

9 марта 2004, 13:02
Боливия и Аргентина намерены построить новый газопровод стоимостью $2 млрд. Об этом РИА "Новости" сообщили во вторник в генеральном секретариате ОПЕК в Вене. Контракт на строительство газопровода, по которому боливийский природный газ пойдет в аргентинские провинции Чако, Формоза, Мисионес, Коррьентес и Санта Фе, а также к крупным потребителям в Буэнос-Айресе, Кордобе и Розарио, будет подписан в Ла Пасе 13 апреля.

Боливия и Аргентина намерены построить новый газопровод стоимостью $2 млрд. Об этом РИА "Новости" сообщили во вторник в генеральном секретариате ОПЕК в Вене.

Контракт на строительство газопровода, по которому боливийский природный газ пойдет в аргентинские провинции Чако, Формоза, Мисионес, Коррьентес и Санта Фе, а также к крупным потребителям в Буэнос-Айресе, Кордобе и Розарио, будет подписан в Ла Пасе 13 апреля. Не исключено, что данный газопровод будет продолжен в Парагвай и Бразилию.

Ряд российских компаний, а также "Петробраз" (Бразилия) и испанский "Репсоль" уже выразили желание принять участие в строительстве газопровода между Боливией и Аргентиной.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter