"Транснефтепродукт" завершил основной этап автоматизации системы диспетчерского управления

"Транснефтепродукт" завершил основной этап автоматизации системы диспетчерского управления
Новость

9 февраля 2004, 17:09
ОАО "АК "Транснефтепродукт" завершило основной этап разработки базовых решений по автоматизированной системе диспетчерского управления (АСДУ), сообщила сегодня пресс-служба компании. Многоуровневая система контроля и управления технологическими процессами приема, транспортировки, хранения и отгрузки нефтепродуктов после проведенных испытаний рекомендована к установке и опытному опробованию на объектах ОАО "Мостранснефтепродукт" (дочернее предприятие ОАО "АК "Транснефтепродукт") и ЦДУ компании.

ОАО "АК "Транснефтепродукт" завершило основной этап разработки базовых решений по автоматизированной системе диспетчерского управления (АСДУ), сообщила сегодня пресс-служба компании.

Многоуровневая система контроля и управления технологическими процессами приема, транспортировки, хранения и отгрузки нефтепродуктов после проведенных испытаний рекомендована к установке и опытному опробованию на объектах ОАО "Мостранснефтепродукт" (дочернее предприятие ОАО "АК "Транснефтепродукт") и ЦДУ компании.

Впервые для работы АСДУ и АСУиПО (автоматизированная система учета и паспортизации объектов) применяется единая база данных компании.


~^~S0000000019~^~

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter