"Транснефтепродукт" ввел новую насосную станцию в Башкортостане

"Транснефтепродукт" ввел новую насосную станцию в Башкортостане
Новость

9 февраля 2004, 15:34
ОАО "АК "Транснефтепродукт" завершило комплекс строительных, монтажных и пусконаладочных работ и ввело в эксплуатацию насосную станцию Чекмагуш (Башкортостан) нефтепродуктопровода Уфа (Башкортостан)-Камбарка (Удмуртия). Об этом сегодня сообщила пресс-служба компании. Пуск насосной станции Чекмагуш позволяет увеличить производительность и надежность работы нефтепродуктопровода, подающего нефтепродукты с Пермского НПЗ на головные сооружения магистрального нефтепродуктопровода "Уфа - Западное направление" и отказаться от использования нефтяных нас

ОАО "АК "Транснефтепродукт" завершило комплекс строительных, монтажных и пусконаладочных работ и ввело в эксплуатацию насосную станцию Чекмагуш (Башкортостан) нефтепродуктопровода Уфа (Башкортостан)-Камбарка (Удмуртия). Об этом сегодня сообщила пресс-служба компании.

Пуск насосной станции Чекмагуш позволяет увеличить производительность и надежность работы нефтепродуктопровода, подающего нефтепродукты с Пермского НПЗ на головные сооружения магистрального нефтепродуктопровода "Уфа - Западное направление" и отказаться от использования нефтяных насосов АК "Транснефть".

В настоящее время производительность насосной станции составляет 1,6 млн тонн нефтепродуктов в год с возможностью дальнейшего увеличения. Станция оснащена насосами НМ 360-460.


~^~S0000000019~^~

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter