И.Алиев не исключает, что в будущем по трубопроводу Баку-Джейхан может транспортироваться российская нефть

И.Алиев не исключает, что в будущем по трубопроводу Баку-Джейхан может транспортироваться российская нефть
Новость

9 февраля 2004, 11:12
Президент Азербайджана Ильхам Алиев считает, что строительство трубопроводу "Баку - Тбилиси - Джейхан" не способно "принести какой-либо вред". Как передает Росбалт, об этом он заявил в субботу на пресс-конференции по окончании своего первого визита в качестве главы государства в Москву. Он не исключил, что впоследствии по вновь построенному трубопроводу может прокачиваться и российская нефть.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев считает, что строительство трубопроводу "Баку - Тбилиси - Джейхан" не способно "принести какой-либо вред". Как передает Росбалт, об этом он заявил в субботу на пресс-конференции по окончании своего первого визита в качестве главы государства в Москву.

Он не исключил, что впоследствии по вновь построенному трубопроводу может прокачиваться и российская нефть. "Я считаю, что этот трубопровод - сугубо экономический проект, не имеющий никакой политической подоплеки", - подчеркнул Алиев. "С вводом в строй трубопровода "Баку - Тбилиси - Джейхан" не будет никаких отрицательных последствий для наших соседей, а наоборот: в будущем по этот системе будет транспортироваться и добытая в России нефть", - заявил он.


~^~S0000000019~^~

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter