В руководстве “ПетроКазахстан” произошли кадровые изменения

В руководстве “ПетроКазахстан” произошли кадровые изменения
Новость

8 декабря 2003, 13:08
В составе руководства компании "ПетроКазахстан" произошли кадровые изменения, сообщили в отделе по связям с общественностью компании. В частности, Томас Марло освобожден от обязанностей президента двух подразделений компании - "ПетроКазахстан Кумколь Ресорсиз" (ПККР) и "ПетроКазахстан Ойл Продактс" (ПКОП).

В составе руководства компании "ПетроКазахстан" произошли кадровые изменения, сообщили в отделе по связям с общественностью компании.

В частности, Томас Марло освобожден от обязанностей президента двух подразделений компании - "ПетроКазахстан Кумколь Ресорсиз" (ПККР) и "ПетроКазахстан Ойл Продактс" (ПКОП).

В сообщении указывается, что Т.Марло освобожден "по причине здоровья на неопределенный срок".

Президентом ПККР и ПКОП назначен Томас Дворжак, ранее занимавший должность вице-президента по правовым вопросам и договорам.

"ПетроКазахстан Инк." является интегрированной международной энергетической компанией, работающей в Казахстане седьмой год. Компания занимается разведкой, добычей и экспортом сырой нефти, а также переработкой нефти и реализацией нефтепродуктов. Об этом сообщает KZ-today.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter