У МЭРТ РФ остается задание подготовить предложения по либерализации рынка газа до 1 февраля - Шаронов

У МЭРТ РФ остается задание подготовить предложения по либерализации рынка газа до 1 февраля - Шаронов
Новость

8 декабря 2003, 13:45
У Минэкономразвития РФ формально остается задание подготовить предложения по либерализации рынка газа до 1 февраля 2004г. Об этом сообщил журналистам первый заместитель министра экономического развития и торговли РФ Андрей Шаронов. "По "Газпрому" до февраля формально остается задание подготовить предложения по рынку газа",- сказал он.

У Минэкономразвития РФ формально остается задание подготовить предложения по либерализации рынка газа до 1 февраля 2004г. Об этом сообщил журналистам первый заместитель министра экономического развития и торговли РФ Андрей Шаронов.

"По "Газпрому" до февраля формально остается задание подготовить предложения по рынку газа",- сказал он.

Первый замминистра отметил, что на заседании совета директоров компании 25 декабря придется "серьезно говорить, что делать с бюджетом "Газпрома", с его дефицитом, с инвестиционной программой, с финансированием "дочек".

Шаронов также подчеркнул, что прошедший недавно совет директоров не одобрил работу по организации тендеров на закупки для нужд "Газпрома". "На ближайшем заседании правления состоится рассмотрение вопроса закупок "Газпрома",- отметил первый замминистра. Об этом сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter