Поспешное принятие Закона "О Нефтяном фонде" нецелесообразно – глава нефтяного фонда Азербайджана

Поспешное принятие Закона "О Нефтяном фонде" нецелесообразно – глава нефтяного фонда Азербайджана
Новость

8 декабря 2003, 13:21
Поспешное принятие Закона "О Нефтяном фонде" нецелесообразно. Об этом заявил журналистам исполнительный директор Государственного нефтяного фонда Азербайджана (ГНФА) Самир Шарифов. "Никто не говорит, что подобный закон не нужен, однако это должен быть единый закон, в который ежегодно не вносились бы какие-либо изменения.

Поспешное принятие Закона "О Нефтяном фонде" нецелесообразно. Об этом заявил журналистам исполнительный директор Государственного нефтяного фонда Азербайджана (ГНФА) Самир Шарифов.

"Никто не говорит, что подобный закон не нужен, однако это должен быть единый закон, в который ежегодно не вносились бы какие-либо изменения. В этом документе должны быть отражены ответы на все вопросы, касающиеся длительного использования средств фонда и т.д.", - подчеркнул он.

Как отметил С.Шарифов, на сегодняшний день при отсутствии в Азербайджане специального закона о Нефтяном фонде, все доходы ГНФА или использование его средств нашли свое отражение в законе "О государственном бюджете", и все обсуждения касающиеся расходов и доходов фонда велись в парламенте страны в открытой форме. Об этом сообщает TopAz.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter