На Крапивинском нефтяном месторождении (Омская область) готовятся к бурению последней в этом году скважины

На Крапивинском нефтяном месторождении (Омская область) готовятся к бурению последней в этом году скважины
Новость

8 декабря 2003, 14:27
На Западно-Крапивинском нефтяном месторождении Омской области заканчивается монтаж буровой установки на кустовой площадке N3. Сейчас идут последние пуско-наладочные работы, и в конце декабря здесь начнется бурение 17-ой, последней из запланированных на этот год, скважин. Параллельно с этим нефтяники готовятся к операции по гидроразрыву нефтяного пласта, который, как и в прошлом году, проведут специалисты компании Shlumberger.

На Западно-Крапивинском нефтяном месторождении Омской области заканчивается монтаж буровой установки на кустовой площадке N3. Сейчас идут последние пуско-наладочные работы, и в конце декабря здесь начнется бурение 17-ой, последней из запланированных на этот год, скважин.

Параллельно с этим нефтяники готовятся к операции по гидроразрыву нефтяного пласта, который, как и в прошлом году, проведут специалисты компании Shlumberger. Как только установится зимний путь, предположительно после 15 декабря, на Крапиву отправится караван машин со специальным оборудованием. Об этом сообщает Regions.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter