Администрация Красноярского края готова продолжить переговоры с "ЮКОСом"

Администрация Красноярского края готова продолжить переговоры с "ЮКОСом"
Новость

8 декабря 2003, 12:59
Краевая администрация намерена продолжить попытки установить конструктивный диалог с компанией "ЮКОС". Уже сегодня первый заместитель губернатора края Лев Кузнецов намерен связаться с руководством нефтяной компании, чтобы предложить им снова сесть за стол переговоров. Напомним, что предыдущее соглашение между "ЮКОСом" и администрацией не было подписано.

Краевая администрация намерена продолжить попытки установить конструктивный диалог с компанией "ЮКОС". Уже сегодня первый заместитель губернатора края Лев Кузнецов намерен связаться с руководством нефтяной компании, чтобы предложить им снова сесть за стол переговоров.

Напомним, что предыдущее соглашение между "ЮКОСом" и администрацией не было подписано. У краевых властей возник ряд вопросов к компании. По словам Кузнецова, предлагаемый "ЮКОСом" вариант соглашения касался, в основном, реструктуризации долгов "Красноярскнефтепродукта", но не давал ответа на два самых важных вопроса: об оптовых ценах и уплате акцизов на территории края. Тем не менее, краевая администрация готова продолжить переговоры. Стоит отметить, что в случае, если переговоры снова зайдут в тупик, у краевой администрации есть альтернатива: компании "Сибнефть" и "Башнефть". Об этом сообщает Regnum.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter