ЧТПЗ реализует проект по расширению производства керамического флюса

ЧТПЗ реализует проект по расширению производства керамического флюса
Новость

8 октября 2008, 15:20
Проект "Керамический флюс: вторая очередь" по расширению производства сварочных материалов, в рамках которого будет построен отдельный цех керамических флюсов, осуществляется в соответствии с общей стратегией развития компании, направленной на повышение качество продукции, и предусматривает мероприятия по наращиванию объемов и расширение номенклатуры флюса, применяемого при изготовлении электросварных труб большого диаметра.

Проект "Керамический флюс: вторая очередь" по расширению производства сварочных материалов, в рамках которого будет построен отдельный цех керамических флюсов, осуществляется в соответствии с общей стратегией развития компании, направленной на повышение качество продукции, и предусматривает мероприятия по наращиванию объемов и расширение номенклатуры флюса, применяемого при изготовлении электросварных труб большого диаметра. Инвестиции в проект, поставщиком оборудования для которого выступит европейская компания, составят 18,8 млн. Евро. Срок запуска в эксплуатацию новых мощностей – середина 2009 г.

Первая линия по производству керамического флюса действует на ЧТПЗ с 2004 года. Проект "Керамический флюс: вторая очередь" позволит компании производить более 14000 тонн керамического флюса в год. Запуск в эксплуатацию новых производственных мощностей призван полностью удовлетворить потребности электросварочного производства ЧТПЗ, включая новые мощности по производству ТБД с повышенными эксплуатационными характеристиками.

В настоящее время завершились тендеры и определены подрядчики по основным видам работ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter