Торги на российском рынке акций характеризуются разнонаправленным изменением цен

Торги на российском рынке акций характеризуются разнонаправленным изменением цен
Новость

8 октября 2004, 14:33
Торги на российском рынке акций сегодня характеризуются разнонаправленным изменением цен. При этом на Московской межбанковской валютной бирже цены на бумаги РАО "ЕЭС России" и "Ростелекома" выросли на 0,7%, "ЮКОСа" - на 2,5%. В то же время бумаги "ЛУКОЙЛа", "Сургутнефтегаза" и ГМК "Норильский никель" подешевели в среднем на 0,5%.

Торги на российском рынке акций сегодня характеризуются разнонаправленным изменением цен. При этом на Московской межбанковской валютной бирже цены на бумаги РАО "ЕЭС России" и "Ростелекома" выросли на 0,7%, "ЮКОСа" - на 2,5%. В то же время бумаги "ЛУКОЙЛа", "Сургутнефтегаза" и ГМК "Норильский никель" подешевели в среднем на 0,5%. В Российской торговой системе цены на бумаги "ЛУКОЙЛа" и РАО ЕЭС незначительно выросли. Индекс РТС вырос по состоянию на 14:00 мск на 0,07% - до 689,52 пункта. Как отмечают аналитики, пока рынок еще не готов к серьезной коррекции.

Фактор окончания торговой недели явился основной причиной утреннего снижения котировок на российском фондовом рынке, отметил в интервью телеканалу РБК вице-президент ИК "ЦентрИнвест Секьюритис" Роман Андреев. В то же время специалист полагает, что рынок сегодня закроется выше уровней, наблюдавшихся в начале торгов, поскольку у инвесторов еще есть достаточное количество средств, ставки низкие, негативных новостей на рынке нет, и в целом присутствуют все предпосылки для роста.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter