ТНК-BP согласует реструктуризацию с кредиторами

ТНК-BP согласует реструктуризацию с кредиторами
Новость

8 октября 2004, 15:18
Руководство российско-британской нефтяной компании ТНК-BP 8 октября в Лондоне проведет встречу с западными кредиторами, на которой планируется согласовать проводимую нефтяной компанией реструктуризацию, сообщили в ТНК-BP. До этого встреча была запланирована на 24 сентября, однако не состоялась и была перенесена по техническим причинам.

Руководство российско-британской нефтяной компании ТНК-BP 8 октября в Лондоне проведет встречу с западными кредиторами, на которой планируется согласовать проводимую нефтяной компанией реструктуризацию, сообщили в ТНК-BP. До этого встреча была запланирована на 24 сентября, однако не состоялась и была перенесена по техническим причинам. «Кто-то не смог прийти, а поскольку на встрече должны присутствовать все кредиторы, то решили ее перенести», - пояснил представитель ТНК-BP.

TNK International Limited направила письмо держателям еврооблигаций «Тюменской нефтяной компании» с просьбой одобрить реструктуризацию ТНК-BP и внести соответствующие изменения в кредитные соглашения. Кроме того, компания направила письма в заинтересованные министерства и региональные органы власти по согласованию реструктуризации. «Они выразили одобрение планов компании по ее реструктуризации», - заявили в ТНК-BP. Об этом сообщает Газета.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter