Мораторий на экспорт бензина начал действовать в Казахстане

Мораторий на экспорт бензина начал действовать в Казахстане
Новость

8 сентября 2009, 10:29
В Казахстане с 8 сентября введен временный запрет на вывоз бензина и дизельного топлива, соответствующее постановление правительства опубликовано во вторник в официальной прессе республики и вводится в действие с дня его первого опубликования. Постановлением вводится запрет на вывоз с территории Казахстана бензина до 1 января 2010 года и дизельного топлива, кроме печного бытового топлива, - до 1 ноября 2009 года.

В Казахстане с 8 сентября введен временный запрет на вывоз бензина и дизельного топлива, соответствующее постановление правительства опубликовано во вторник в официальной прессе республики и вводится в действие с дня его первого опубликования.

Постановлением вводится запрет на вывоз с территории Казахстана бензина до 1 января 2010 года и дизельного топлива, кроме печного бытового топлива, - до 1 ноября 2009 года.

"Министерству иностранных дел Казахстана поручено уведомить в установленном порядке Интеграционный комитет Евразийского экономического сообщества о введении РК запрета на вывоз с территории республики бензина и дизельного топлива", - говорится в постановлении правительства.

Комитету таможенного контроля министерства финансов Казахстана поручено принять необходимые меры по выполнению моратория.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter