"Газпром" и дальше будет учитывать сложности украинской экономики - Газпром

"Газпром" и дальше будет учитывать сложности украинской экономики - Газпром
Новость

8 сентября 2009, 12:29
"Газпром" и дальше будет учитывать "сложности, с которыми сталкивается сейчас украинская экономика и "Нафтогаз", заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов. "Мы понимаем, что снижение газопотребления на Украине объективно, и учитываем это в своей работе, и не выставляем штрафные санкции", - отметил С.

"Газпром" и дальше будет учитывать "сложности, с которыми сталкивается сейчас украинская экономика и "Нафтогаз", заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов.

"Мы понимаем, что снижение газопотребления на Украине объективно, и учитываем это в своей работе, и не выставляем штрафные санкции", - отметил С.Куприянов.

Ранее сообщалось о том, что президент РФ Дмитрий Медведев поручил главе "Газпрома" Алексею Миллеру во взаимоотношениях с Украиной придерживаться заключенного контракта и не соглашаться на изменения условий по оплате транзита российского газа через Украину. Об этом сообщает Финмаркет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter