Миллер и Дубина обсудили объем поставок газа в Украину

Миллер и Дубина обсудили объем поставок газа в Украину
Новость

8 сентября 2008, 09:46
Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер и председатель правления НАК "Нафтогаз Украины" Олег Дубина обсудили текущие вопросы, связанные с поставками газа на Украину и его транзитом по территории страны. Об этом сообщила пресс-служба "Газпрома". В ходе встречи также были проведены консультации по вопросам ценообразования на газ при поставках на Украину в 2009 г.

Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер и председатель правления НАК "Нафтогаз Украины" Олег Дубина обсудили текущие вопросы, связанные с поставками газа на Украину и его транзитом по территории страны. Об этом сообщила пресс-служба "Газпрома".

В ходе встречи также были проведены консультации по вопросам ценообразования на газ при поставках на Украину в 2009 г. Стороны отметили конструктивный характер сотрудничества и выполнение условий соглашения о развитии отношений в газовой сфере. В 2009 г. работа будет продолжена, подчеркивается в сообщении.

"Газпром" является крупнейшей в мире газовой компанией. По итогам 2007 г. группа "Газпром" добыла 548,6 млрд куб. м газа, из них на внутренний рынок "Газпром" в прошлом году поставил 303 млрд куб. м, в дальнее зарубежье - 153,3 млрд куб. м.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter