"Газпромнефть" и "КазМунайГаз" подпишут генеральное соглашение о сотрудничестве

"Газпромнефть" и "КазМунайГаз" подпишут генеральное соглашение о сотрудничестве
Новость

8 сентября 2008, 17:23
ОАО "Газпромнефть" и АО "КазМунайГаз" в ближайшее время подпишут генеральное соглашение о сотрудничестве, сообщает пресс-служба правительства Казахстана. 4 сентября состоялась встреча премьер-министра Казахстана Карима Масимова и президента ОАО "Газпромнефть" Александра Дюкова, на которой обсуждались вопросы развития сотрудничества между АО "КазМунайГаз" и ОАО "Газпром нефть" в сфере энергетики.

ОАО "Газпромнефть" и АО "КазМунайГаз" в ближайшее время подпишут генеральное соглашение о сотрудничестве, сообщает пресс-служба правительства Казахстана.

4 сентября состоялась встреча премьер-министра Казахстана Карима Масимова и президента ОАО "Газпромнефть" Александра Дюкова, на которой обсуждались вопросы развития сотрудничества между АО "КазМунайГаз" и ОАО "Газпром нефть" в сфере энергетики. Стороны договорились о подписании в ближайшее время генерального соглашения о сотрудничестве между казахстанской и российской компаниями. В данном соглашении будут определены конкретные проекты, которые будут реализовываться двумя сторонами, передает REGNUM.

В частности, Масимов и Дюков рассмотрели возможности совместной реализации проектов по геологоразведке и разработке месторождений как на территории Казахстана, так и в России, а также обсудили вопросы совместной переработки и реализации нефтепродуктов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter