"Газпром" получил лицензии на пользование недрами Киринского и Семаковского газовых месторождений

"Газпром" получил лицензии на пользование недрами Киринского и Семаковского газовых месторождений
Новость

8 сентября 2008, 09:32
"Газпром" получил лицензию на право пользования недрами Киринского и Семаковского газовых месторождений, сообщил заместитель председателя правления ОАО "Газпром" Александр Ананенков в ходе работы Якутского экономического форума 7 сентября. Таким образом, "Газпром" получил три лицензии - на Чаяндинское, Киринское месторождение на шельфе Охотского моря и Семаковское месторождение в Ямало-Ненецком автономном округе, отмечает REGNUM.

"Газпром" получил лицензию на право пользования недрами Киринского и Семаковского газовых месторождений, сообщил заместитель председателя правления ОАО "Газпром" Александр Ананенков в ходе работы Якутского экономического форума 7 сентября.

Таким образом, "Газпром" получил три лицензии - на Чаяндинское, Киринское месторождение на шельфе Охотского моря и Семаковское месторождение в Ямало-Ненецком автономном округе, отмечает REGNUM.

6 сентября состоялась встреча руководства Газпрома с президентом Якутии Вячеславом Штыровым. В частности, в ходе встречи обсуждался комплекс вопросов, связанных с освоением Чаяндинского нефтегазоконденсатного месторождения. Заместитель председателя правления ОАО "Газпром"Александр Ананенков проинформировал Вячеслава Штырова о получении ОАО "Газпром" лицензии на право пользования недрами Чаяндинского НГКМ, а также о проводимых компанией первоочередных мероприятиях по его доразведке и подготовке к промышленному освоению.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter