В росте цен на бензин лидер лейбористов Грузии винит президента М.Саакашвили

В росте цен на бензин лидер лейбористов Грузии винит президента М.Саакашвили
Новость

8 сентября 2005, 17:11
Председатель оппозиционной Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили в росте цен на бензин винит президента Михаила Саакашвили. "В росте цен на бензин винят тайфун "Катрину", но на самом деле в этом виноват ураган "Миша", - сказал Нателашвили сегодня на пресс-конференции. По его словам, семья президента Грузии, в частности, его брат Георгий, является действительным владельцам американской нефтедобывающей компании "Канарго стандарт ойл", которая искусственно повысила в Грузии цены на топливо почти вдвое.

Председатель оппозиционной Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили в росте цен на бензин винит президента Михаила Саакашвили. "В росте цен на бензин винят тайфун "Катрину", но на самом деле в этом виноват ураган "Миша", - сказал Нателашвили сегодня на пресс-конференции.

По его словам, семья президента Грузии, в частности, его брат Георгий, является действительным владельцам американской нефтедобывающей компании "Канарго стандарт ойл", которая искусственно повысила в Грузии цены на топливо почти вдвое.

"Семья Саакашвили владеет компанией "Канарго" с ее нефтедобывающими, транзитными и ценообразовательными функциями", - утверждает Нателашвили. Он призывает правительство Грузии ввести высшие планки на стоимости за топливо и товары первой необходимости и тем самым помочь населению страны справиться с социальными проблемами. Об этом сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter