Срок проведения расследования по демпинговому импорту стальных труб Украины в Россию продлен на 4 месяца

Срок проведения расследования по демпинговому импорту стальных труб Украины в Россию продлен на 4 месяца
Новость

8 августа 2005, 17:46
Министр экономического развития и торговли Герман Греф подписал приказ "О продлении срока проведения расследования в отношении демпингового импорта некоторых видов стальных труб происхождением из Украины на таможенную территорию Российской Федерации". В целях проведения дополнительного анализа информации в рамках расследования в отношении демпингового импорта на таможенную территорию РФ обсадных труб, насосно-компрессорных труб, котельных труб, нефтегазопроводных и горячедеформированных труб общего назначения и подшипниковых труб из Украины и

Министр экономического развития и торговли Герман Греф подписал приказ "О продлении срока проведения расследования в отношении демпингового импорта некоторых видов стальных труб происхождением из Украины на таможенную территорию Российской Федерации".

В целях проведения дополнительного анализа информации в рамках расследования в отношении демпингового импорта на таможенную территорию РФ обсадных труб, насосно-компрессорных труб, котельных труб, нефтегазопроводных и горячедеформированных труб общего назначения и подшипниковых труб из Украины и обусловленного этим причинения материального ущерба отрасли российской экономики, в соответствии с законом от 8 декабря 2003 г. "О специальных защитных, антидемпинговых и компенсационных мерах при импорте товаров" на 4 месяца продлен срок проведения расследования в отношении демпингового импорта на таможенную территорию РФ обсадных труб, насосно-компрессорных труб, котельных труб, нефтегазопроводных и горячедеформированных труб общего назначения и подшипниковых труб из Украины и обусловленного этим причинения материального ущерба отрасли российской экономики.

Департаменту государственного регулирования внешнеторговой деятельности и таможенного дела поручено продолжить проведение расследования. Об этом сообщает Финмаркет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter