"ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт" намерен увеличить объем грузоперевозок по железной дороге

"ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт" намерен увеличить объем грузоперевозок по железной дороге
Новость

8 августа 2005, 12:51
"ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт" намерен увеличить объем грузоперевозок по железной дороге. Об этом в беседе с корреспондентом Нижегородского телеграфного агентства сообщил начальник управления отгрузки нефтепродуктов компании "ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт" Андрей Чуманов. По его словам, в настоящее время по железной дороге "ЛУКОЙЛ" перевозит более 90% от общего объема своей продукции.

"ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт" намерен увеличить объем грузоперевозок по железной дороге. Об этом в беседе с корреспондентом Нижегородского телеграфного агентства сообщил начальник управления отгрузки нефтепродуктов компании "ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт" Андрей Чуманов. По его словам, в настоящее время по железной дороге "ЛУКОЙЛ" перевозит более 90% от общего объема своей продукции. По его прогнозу, объемы перевозки нефти в Нижегородской области в 2006 г. составят 13 млн тонн.

"РЖД" должны уделять больше внимания вопросами транспортной политики. Сегодня настала пора, индивидуального подхода к каждому грузоотправителю. Наша компания заинтересована в таком подходе к грузоперевозкам", - сказал А.Чуманов. Говоря о сотрудничестве компании "ЛУКОЙЛ" с Горьковской железной дорогой (ГЖД, филиал ОАО "Российские железные дороги") Чуманов отметил, что нефтяная компания расценивает его на уровне партнерских отношений. Об этом сообщает НТА.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter