НК "ЮКОС" стала владельцем 66% долей монгольской компании "Восток Азия Транзит"

НК "ЮКОС" стала владельцем 66% долей монгольской компании "Восток Азия Транзит"
Новость

8 августа 2002, 09:22
НК "ЮКОС" приобрела 66% долей монгольской компании с ограниченной ответственностью "Восток Азия Транзит". До этого НК не участвовала в уставном капитале "Восток Азия Транзит", говорится в документах российской компании. Как ранее сообщалось, в начале 2000 г. НК "ЮКОС" и Министерство развития инфраструктуры Монголии подписали меморандум о сотрудничестве в области поставок и транспорта нефти и нефтепродуктов.

НК "ЮКОС" приобрела 66% долей монгольской компании с ограниченной ответственностью "Восток Азия Транзит". До этого НК не участвовала в уставном капитале "Восток Азия Транзит", говорится в документах российской компании.

Как ранее сообщалось, в начале 2000 г. НК "ЮКОС" и Министерство развития инфраструктуры Монголии подписали меморандум о сотрудничестве в области поставок и транспорта нефти и нефтепродуктов. Тогда же стороны обсудили вопросы транспорта нефти и нефтепродуктов НК через территорию Монголии в Китай по железной дороге и договорились о необходимости установления и развития долгосрочного сотрудничества в этой области, сообщает AK&M.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter