Нельзя прикрываться Стабфондом, как нефтяным конъюнктурным навесом - М.Фрадков

Нельзя прикрываться Стабфондом, как нефтяным конъюнктурным навесом - М.Фрадков
Новость

8 июля 2005, 09:38
Премьер-министра РФ Михаил Фрадков считает, нельзя прикрываться Стабфондом, как нефтяным конъюнктурным навесом. Такое мнение он высказал вчера журналистам по итогам встречи с руководством Госдумы, на которой обсуждался вопрос расходования средств Стабфонда и дополнительных доходов бюджета. По словам М.

Премьер-министра РФ Михаил Фрадков считает, нельзя прикрываться Стабфондом, как нефтяным конъюнктурным навесом. Такое мнение он высказал вчера журналистам по итогам встречи с руководством Госдумы, на которой обсуждался вопрос расходования средств Стабфонда и дополнительных доходов бюджета. По словам М.Фрадкова, к расходованию средств Стабфонда "надо подходить осторожно".

Он отметил, что "средства фонда могут быть неприкосновенными запасами до определенного момента". "Имея этот навес, всегда пытаешься идти по пути наименьшего сопротивления", - подчеркнул М.Фрадков и добавил: "Наша задача - копнуть глубже и не прикрываться нефтяным конъюнктурным навесом". Он также отметил, что этот вопрос требует профессионального анализа. Об этом сообщает РБК.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter