"Надымгазпром" продолжает подготовку Бованенково и Харасавэя к промышленному освоению

"Надымгазпром" продолжает подготовку Бованенково и Харасавэя к промышленному освоению
Новость

8 июля 2005, 10:29
В «Надымгазпроме» прошло ежемесячное совещание руководителей Общества и филиалов, начальников отделов и ведущих специалистов. Его провел генеральный директор Виктор Кононов. Он остановился на основных направлениях деятельности акционерного общества «Газпром» в ближайшие годы, которые были определены на годовом общем собрании компании.

В «Надымгазпроме» прошло ежемесячное совещание руководителей Общества и филиалов, начальников отделов и ведущих специалистов. Его провел генеральный директор Виктор Кононов. Он остановился на основных направлениях деятельности акционерного общества «Газпром» в ближайшие годы, которые были определены на годовом общем собрании компании. Это строительство Северо-Европейского газопровода, обустройство Южно-Русского и Штокмановского месторождений.

Полуостров Ямал, в докладе председателя правления Алексея Миллера, был отмечен как элемент долгосрочной стратегии. Однако «Надымгазпром» продолжает подготовку Бованенково и Харасавэя к промышленному освоению: в смену там работает около 1000 человек. Что же касается текущих задач, то каждый из филиалов должен выполнить мероприятия по подготовке своих объектов к зиме. Особое внимание будет обращено на благоустройство закрепленных за «Надымгазпромом» территорий в городе и поселке Пангоды. На особом контроле у генерального директора остаются финансово-экономические вопросы: с одной стороны – расчеты с подрядчиками, с другой – погашение задолженности «Надымгазпрому» за предоставленные услуги. Об этом сообщает "Ямал-Информ".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter