Mazeikiu nafta – лидер рейтинга крупнейших по обороту литовских компаний

Mazeikiu nafta – лидер рейтинга крупнейших по обороту литовских компаний
Новость

8 июля 2005, 15:22
Находящийся в управлении терпящего банкротство российского нефтеконцерна "ЮКОС" единственный НПЗ в странах Балтии Mazeikiu nafta, оборот которого в прошлом году вырос почти на 45% до 7,663 млрд литов, по объемам продаж остался крупнейшим литовским предприятием. Кроме того, в соответствии с обнародованным деловой газетой Verslo zinios списком 1000 крупнейших предприятий Литвы, из десятки крупнейших по обороту литовских компаний четвертую позицию занимает Lukoil Baltija, у которой в Литве крупнейшая сеть заправочных станций, и которая в прошлом

Находящийся в управлении терпящего банкротство российского нефтеконцерна "ЮКОС" единственный НПЗ в странах Балтии Mazeikiu nafta, оборот которого в прошлом году вырос почти на 45% до 7,663 млрд литов, по объемам продаж остался крупнейшим литовским предприятием.

Кроме того, в соответствии с обнародованным деловой газетой Verslo zinios списком 1000 крупнейших предприятий Литвы, из десятки крупнейших по обороту литовских компаний четвертую позицию занимает Lukoil Baltija, у которой в Литве крупнейшая сеть заправочных станций, и которая в прошлом году довела оборот до 1,233 млрд литов (на 12,9%) больше. Об этом сообщает "РЖД-Партнер".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter