Главы МИД России и Греции наметили пути взаимодействия в энергетике

Главы МИД России и Греции наметили пути взаимодействия в энергетике
Новость

8 июля 2005, 15:25
Главы МИД России и Греции Сергей Лавров и Петрос Моливиатис наметили пути дополнительного взаимодействия в энергетической сфере. Об этом по окончании их переговоров сообщил Сергей Лавров. "Новой темой для обсуждения стала синхронизация энергосистем Западной и Восточной Европы", - сказал Лавров. По словам министра, ближайшие планы предусматривают "согласование проекта Бургас-Александропулос, а также взаимодействие двух стран в формировании газового рынка на Балканах".

Главы МИД России и Греции Сергей Лавров и Петрос Моливиатис наметили пути дополнительного взаимодействия в энергетической сфере. Об этом по окончании их переговоров сообщил Сергей Лавров. "Новой темой для обсуждения стала синхронизация энергосистем Западной и Восточной Европы", - сказал Лавров.

По словам министра, ближайшие планы предусматривают "согласование проекта Бургас-Александропулос, а также взаимодействие двух стран в формировании газового рынка на Балканах". "Для такого взаимодействия наши страны обладают достаточными ресурсами. Есть поле для тесной и плодотворной работы", - сказал Сергей Лавров. Об этом сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter