"ПетроАльянс" подготовит для ТНК и "Сиданко" уточненный проект разработки Самотлора

"ПетроАльянс" подготовит для ТНК и "Сиданко" уточненный проект разработки Самотлора
Новость

8 июля 2003, 10:37
"Тюменская нефтяная компания" и НК "Сиданко" заключили контракт с сервисной компанией "ПетроАльянс" на подготовку уточненного проекта разработки Самотлорского месторождения. Как сообщает пресс-служба "ПетроАльянса", работа будет выполняться совместно с "Центральной геологической экспедицией". Самотлор является крупнейшим нефтегазоконденсатным месторождением в России и СНГ, а также входит в число самых крупных месторождений мира.

"Тюменская нефтяная компания" и НК "Сиданко" заключили контракт с сервисной компанией "ПетроАльянс" на подготовку уточненного проекта разработки Самотлорского месторождения. Как сообщает пресс-служба "ПетроАльянса", работа будет выполняться совместно с "Центральной геологической экспедицией".

Самотлор является крупнейшим нефтегазоконденсатным месторождением в России и СНГ, а также входит в число самых крупных месторождений мира. К настоящему времени накопленная добыча на месторождении превышает 2 млрд тонн нефти при годовой добыче около 22 млн тонн.

Президент компании "ПетроАльянс" Александр Джапаридзе отметил, что победа в конкурсе на выполнение этих работ является важным этапом в истории организации, которой уже накоплен богатый опыт в области применения современных методов изучения и прогнозирования разработки месторождений на основе использования технологий компьютерного моделирования, с тем чтобы рассчитывать на самые высокие результаты. Об этом сообщает ОНАКО-Медиа.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter