Деятельность "Роснефти" на Дальнем Востоке в 1-м полугодии признана успешной

Деятельность "Роснефти" на Дальнем Востоке в 1-м полугодии признана успешной
Новость

8 июля, 12:35
Итоги работы ОАО НК "Роснефть" на Дальнем Востоке в 1 полугодии 2003 г. подведены в рамках собрания акционеров. Как сообщили в пресс-службе компании, в 1 полугодии завершен монтаж буровой установки "Ястреб" в рамках проекта "Сахалин-1". Контракт на строительные работы на Чайво и Одопту на $70 млн размещен в компании САП.

Итоги работы ОАО НК "Роснефть" на Дальнем Востоке в 1 полугодии 2003 г. подведены в рамках собрания акционеров.

Как сообщили в пресс-службе компании, в 1 полугодии завершен монтаж буровой установки "Ястреб" в рамках проекта "Сахалин-1". Контракт на строительные работы на Чайво и Одопту на $70 млн размещен в компании САП. Размещены контракты в "Приморской судоходной компании" на поставку 3-х танкеров ледового класса ($185 млн) и контракт на поставку 2-х аналогичных танкеров в компании "Совкомфлот" ($240 млн).

"Дальневосточному морскому пароходству" отдан контракт на снабжение судном ледового класса в рамках программы обеспечения буровых работ на платформе "Орлан" ($77 млн). Хабаровской компании "Восток-Авиа" присужден контракт на предоставление вертолетных услуг по обслуживанию наземных и морских объектов ($29 млн).

В целом деятельность компании на Дальнем Востоке признана успешной. Товарооборот через ООО "РН-Востокнефтепродукт" увеличился относительно первого полугодия 2002 г. в 7,5 раз и достиг 550,5 тыс. тонн, сообщает Sakh.com.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter