ЗАО "Сибкабель" получил крупный заказ на поставку кабеля для погружных нефтенасосов ТНК

ЗАО "Сибкабель" получил крупный заказ на поставку кабеля для погружных нефтенасосов ТНК
Новость

8 июля 2002, 16:15
В конце июня 2002 г. в г. Нижневартовск состоялся очередной тендер. Его устроителем стало ОАО "Тюменская нефтяная компания". В конкурсе участвовали представители 5 кабельных заводов, в том числе "Подольсккабель", "Ташкабель" и др. ЗАО "Сибкабель" (г. Томск) получил самый крупный заказ на поставку кабеля для погружных нефтенасосов.

В конце июня 2002 г. в г. Нижневартовск состоялся очередной тендер. Его устроителем стало ОАО "Тюменская нефтяная компания". В конкурсе участвовали представители 5 кабельных заводов, в том числе "Подольсккабель", "Ташкабель" и др. ЗАО "Сибкабель" (г. Томск) получил самый крупный заказ на поставку кабеля для погружных нефтенасосов. Программа сотрудничества с ОАО "ТНК" рассчитана на II полугодие 2002 г. Это будет первый опыт практической работы.

Оценить качество томского кабеля и сделать выбор в его пользу специалистам ОАО "ТНК" помогла предварительная поездка на ЗАО "Сибкабель". Сегодня можно говорить о том, что связи с представителями нефтяного бизнеса расширяются - партнерами ЗАО "Сибкабель" уже являются ОАО "НК "ЮКОС", ОАО "Сургутнефтегаз", ОАО "Сибнефть", ОАО "ТНК", сообщает СКРИН.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter