Ташкент предложил "ЛУКОЙЛу" участвовать в приватизации "Узбекнефтегаза"

Ташкент предложил "ЛУКОЙЛу" участвовать в приватизации "Узбекнефтегаза"
Новость

8 мая 2003, 11:01
"ЛУКОЙЛ" получил предложение от Госкомимущества Узбекистана принять участие в приватизации национальной холдинговой компании "Узбекнефтегаз". "Мы получили пакет документов от BNP Paribas, финансового консультанта по приватизации "Узбекнефтегаза", - сказал старший вице-президент "ЛУКОЙЛ Оверсиз Холдинг Лтд.

"ЛУКОЙЛ" получил предложение от Госкомимущества Узбекистана принять участие в приватизации национальной холдинговой компании "Узбекнефтегаз". "Мы получили пакет документов от BNP Paribas, финансового консультанта по приватизации "Узбекнефтегаза", - сказал старший вице-президент "ЛУКОЙЛ Оверсиз Холдинг Лтд." (дочерняя структура, осуществляющая международные проекты) Азат Шамсуаров на выставке "Нефть и газ" в Ташкенте. - Мы достаточно внимательно рассматриваем этот пакет, но пока никаких заявлений по этому поводу не намерены делать".

По его словам, "все это связано в большой степени с одним и тем же - с законодательством (Узбекистана)". Ранее он говорил, что законодательство Узбекистана препятствует реализации проектов с участием иностранных инвесторов, в частности нефтегазовых на условиях СРП, которые российская компания намерена осуществить в стране, сообщают "Время новостей".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter