Обыкновенные акции "РИТЭКа" переходят во второй эшелон

Обыкновенные акции "РИТЭКа" переходят во второй эшелон
Новость

8 апреля 2003, 12:40
С 4 апреля обыкновенные акции ОАО "РИТЭК", по решению фондовой биржи РТС, включаются в котирвальный лист А2, сообщили 8 апреля в компании. Этот факт свидетельствует о значительном повышении уровня ликвидности этих акций. "Переход наших акций из третьего во второй эшелон является результатом работы по повышению прозрачности компании и по улучшению отношений с инвесторами, чему в "РИТЭКе" уделяется очень большое внимание", - говорит заместитель генерального директора по экономике Александр Мелешко.

С 4 апреля обыкновенные акции ОАО "РИТЭК", по решению фондовой биржи РТС, включаются в котирвальный лист А2, сообщили 8 апреля в компании. Этот факт свидетельствует о значительном повышении уровня ликвидности этих акций.

"Переход наших акций из третьего во второй эшелон является результатом работы по повышению прозрачности компании и по улучшению отношений с инвесторами, чему в "РИТЭКе" уделяется очень большое внимание", - говорит заместитель генерального директора по экономике Александр Мелешко.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter