Нефтяникам "Роснефть-Пурнефтегаза" повышена зарплата

Нефтяникам "Роснефть-Пурнефтегаза" повышена зарплата
Новость

8 апреля 2003, 14:37
Тарифные ставки и оклады работников ОАО НК "Роснефть-Пурнефтегаз" увеличены в среднем на 15%. Такое решение принято в начале апреля 2003 г. на конференции трудового коллектива "Пурнефтегаза" подавляющим большинством голосов. Генеральный директор "Пурнефтегаза" Степан Землюк выразил уверенность, что к концу 2003 г.

Тарифные ставки и оклады работников ОАО НК "Роснефть-Пурнефтегаз" увеличены в среднем на 15%. Такое решение принято в начале апреля 2003 г. на конференции трудового коллектива "Пурнефтегаза" подавляющим большинством голосов.

Генеральный директор "Пурнефтегаза" Степан Землюк выразил уверенность, что к концу 2003 г. уровень оплаты труда работников предприятия увеличится не менее чем на 41% по сравнению с декабрем 2002 г.

С.Землюк подчеркнул, что намерен строить отношения с объединенным профсоюзным комитетом "Пурнефтегаза" на основе конструктивного сотрудничества и стремления к взаимопониманию. Также в его планах - пересмотреть в течение 2003 г. структуру социальных выплат сотрудникам компании, проанализировать коллективные договоры, действующие в соседних нефтяных компаниях.

В руководстве предприятия убеждены, что все это будет способствовать снятию социальной напряженности в трудовых коллективах. Ранее нефтяники, требуя повышения зарплаты, были готовы начать акцию протеста, сообщает "Уралполит".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter