Члены ОПЕК проведут 24 апреля внеочередную встречу

Члены ОПЕК проведут 24 апреля внеочередную встречу
Новость

8 апреля 2003, 09:52
Члены ОПЕК планируют провести внеочередную встречу с целью обсудить возможность сокращения объемов нефтедобычи и недопущения резкого снижения цен на этот вид сырья. Как сообщает АР со ссылкой на источник, министры нефтяной промышленности стран-участниц ОПЕК договорились собраться 24 апреля в Вене. По утверждению источника в штаб-квартире ОПЕК, встреча состоится независимо от того, завершится к тому времени война в Ираке или нет.

Члены ОПЕК планируют провести внеочередную встречу с целью обсудить возможность сокращения объемов нефтедобычи и недопущения резкого снижения цен на этот вид сырья. Как сообщает АР со ссылкой на источник, министры нефтяной промышленности стран-участниц ОПЕК договорились собраться 24 апреля в Вене. По утверждению источника в штаб-квартире

ОПЕК, встреча состоится независимо от того, завершится к тому времени война в Ираке или нет. Уровень нефтедобычи в странах картеля сейчас приближен к максимуму. Однако ряд стран высказывают озабоченность в связи с тем, что в условиях сезонного снижения спроса на углеводородное сырье велика вероятность существенного падения цен на нефть передает РБК.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter