"Стройтрансгаз" построит газопровод в Приднестровье

"Стройтрансгаз" построит газопровод в Приднестровье
Новость

8 января 2004, 09:51
ОАО "Стройтрансгаз" заключило контракт с ООО "Тираспольтрансгаз" на строительство газопровода "Красненькое - Рашково" на условиях "под ключ" в Приднестровской Молдавской Республике, сообщила пресс-служба "Стройтрансгаза". По условиям контракта строительство продлится семь месяцев, его начало запланировано на конец февраля 2004 г.

ОАО "Стройтрансгаз" заключило контракт с ООО "Тираспольтрансгаз" на строительство газопровода "Красненькое - Рашково" на условиях "под ключ" в Приднестровской Молдавской Республике, сообщила пресс-служба "Стройтрансгаза".

По условиям контракта строительство продлится семь месяцев, его начало запланировано на конец февраля 2004 г. Длина газопровода составит 30 км, диаметр трубы - 219 мм.

На трассе газопровода предусмотрено строительство двух АГРС (автоматическая газораспределительная станция), которые предназначены для дальнейшего газоснабжения северных районов Приднестровья, где проживают около 50 тыс. человек.

В настоящее время рассматриваются возможности подписания сторонами дополнительного соглашения к заключенному контракту на продолжение строительства газопровода от АРГС Рашково до г. Каменка и газификацию прилегающих населенных пунктов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter