В Санкт-Петербурге изменяют правила аренды земельных участков под строительство АЗС

В Санкт-Петербурге изменяют правила аренды земельных участков под строительство АЗС
Новость

7 декабря 2004, 17:50
Правительство Санкт-Петербурга на заседании во вторник одобрило проект постановления "О предоставлении в аренду находящихся в государственной собственности и расположенных на территории Санкт-Петербурга земельных участков". Как передает Росбалт, законопроект учитывает специфику предоставления земельных участков под строительство АЗС.

Правительство Санкт-Петербурга на заседании во вторник одобрило проект постановления "О предоставлении в аренду находящихся в государственной собственности и расположенных на территории Санкт-Петербурга земельных участков". Как передает Росбалт, законопроект учитывает специфику предоставления земельных участков под строительство АЗС. Так, земельные участки будут сдаваться в аренду не на 6 лет, а на 2 года. По истечении 2 лет арендодатель вправе продлить договор аренды на 49 лет при условии, что арендатор закончил строительство в установленные сроки.

Цена аренды будет определяться в рублях на торгах. По словам первого заместителя председателя комитета по управлению городским имуществом Санкт-Петербурга Алексея Чичканова, одним из условий торгов будет регистрация налогоплательщика в Санкт-Петербурге.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter