"Тюменьнефтегаз" наращивает объемы добычи нефти

"Тюменьнефтегаз" наращивает объемы добычи нефти
Новость

7 декабря 2004, 11:41
За 11 месяцев текущего года компанией ОАО "Тюменнефтегаз" на месторождениях юга Тюменской области добыто 1064, 400 тыс. тонн нефти. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года добыча выросла на 30,42 %. Как сообщили в пресс-службе ОАО "Тюменнефтегаз", существенно возросли объемы добычи на Кальчинском и Северо-Демьянском месторождениях.

За 11 месяцев текущего года компанией ОАО "Тюменнефтегаз" на месторождениях юга Тюменской области добыто 1064, 400 тыс. тонн нефти. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года добыча выросла на 30,42 %.

Как сообщили в пресс-службе ОАО "Тюменнефтегаз", существенно возросли объемы добычи на Кальчинском и Северо-Демьянском месторождениях. Рост добычи достигнут за счет реализации программы геолого-технических мероприятий. С начала года на Кальчинском месторождении пробурено и введено в строй 7 скважин, в том числе 6 - эксплуатационных и 1 скважина - из разведочного бурения. С целью формирования эффективной системы поддержания пластового давления на Кальчинском месторождении с начала года под закачку переведены 5 эксплуатационных скважин. Действующий нагнетательный фонд по состоянию на ноябрь этого года составил 42 скважины. Действующий эксплуатационный фонд на месторождениях юга области в ноябре составил 112 скважин.

По расчетам специалистов, ОАО "Тюменнефтегаз" выполнит годовое плановое задание по добыче нефти к 10 декабря, сообщает УралПолит.Ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter