Торги акциями "ЮКОСа" на ММВБ приостановлены

Торги акциями "ЮКОСа" на ММВБ приостановлены
Новость

7 декабря 2004, 15:06
Торги акциями НК "ЮКОС" на Московской межбанковской валютной бирже были приостановлены в 14:15 на 1 час. Как передает Прайм-ТАСС, торги были приостановлены в связи с повышением текущей цены акций к цене открытия более чем на 10%, как это предусмотрено регламентом торгов. Рост котировок ценных бумаг опальной нефтяной компании являлся технической коррекцией.

Торги акциями НК "ЮКОС" на Московской межбанковской валютной бирже были приостановлены в 14:15 на 1 час. Как передает Прайм-ТАСС, торги были приостановлены в связи с повышением текущей цены акций к цене открытия более чем на 10%, как это предусмотрено регламентом торгов.

Рост котировок ценных бумаг опальной нефтяной компании являлся технической коррекцией. В то время как торги акциями "ЮКОСа" на ММВБ не проводились, в Российской торговой системе участники рынка осуществили позитивную коррекцию цен после их сильного падения в конце ноября - начале декабря. Сейчас же инвесторы осуществили эту коррекцию и на ММВБ. Об этом сообщает NEWSru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter