Российские компании заинтересованы в строительстве турецких объектов энергетики, транспорта, нефтегазового сектора – В.Путин

Российские компании заинтересованы в строительстве турецких объектов энергетики, транспорта, нефтегазового сектора – В.Путин
Новость

7 декабря 2004, 11:18
Российские компании заинтересованы в более полном участии в строительстве турецких объектов энергетики, транспортной инфраструктуры, в развитии нефтегазового сектора. Об этом заявил Владимир Путин на российско-турецком Деловом форуме. "В наших планах - участие в тендерах на сооружение гидро- и теплоэнергостанций, линий электропередач, на модернизацию металлургического завода и алюминиевого комплекса", - сказал президент России.

Российские компании заинтересованы в более полном участии в строительстве турецких объектов энергетики, транспортной инфраструктуры, в развитии нефтегазового сектора. Об этом заявил Владимир Путин на российско-турецком Деловом форуме.

"В наших планах - участие в тендерах на сооружение гидро- и теплоэнергостанций, линий электропередач, на модернизацию металлургического завода и алюминиевого комплекса", - сказал президент России.

"Мы готовы также инвестировать в строительство, в том числе вашей газораспределительной инфраструктуры, что связано с дальнейшей реализацией крупнейшего проекта "Голубой поток", - отметил глава российского государства. Об этом сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter