Россия списала иракских долгов больше, чем любой другой член Парижского клуба – В.Путин

Россия списала иракских долгов больше, чем любой другой член Парижского клуба – В.Путин
Новость

7 декабря 2004, 18:06
Россия списала иракских долгов больше, чем любой другой член Парижского клуба, заявил Владимир Путин на встрече с премьер-министром Ирака Айядом Аляви. "Мы первоначально взяли обязательство списать 65% иракских долгов при вступлении в Парижский клуб, и затем присоединились к решению Парижского клуба, и в общей сложности спишем более 90%", - сказал президент России.

Россия списала иракских долгов больше, чем любой другой член Парижского клуба, заявил Владимир Путин на встрече с премьер-министром Ирака Айядом Аляви.

"Мы первоначально взяли обязательство списать 65% иракских долгов при вступлении в Парижский клуб, и затем присоединились к решению Парижского клуба, и в общей сложности спишем более 90%", - сказал президент России.

"Мы делаем это из чувства солидарности с дружественным нам иракским народом. В то же время исходим из того, что интересы наших компаний будут учитываться вашим руководством и будущим правительством Ирака", - сказал глава российского государства. Об этом сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter