МПР до конца года направит в правительство законопроект "О недрах"

МПР до конца года направит в правительство законопроект "О недрах"
Новость

7 декабря 2004, 13:27
Министерство природных ресурсов РФ до конца года направит в правительство проект закона "О недрах". Об этом во вторник в ходе конферениции "Чистое производство" как вклад в устойчивое развитие" заявил замглавы ведомства Валентин Степанков. По его словам, закон "О недрах" завершен в разработке и до конца года будет представлен на рассмотрение в правительство.

Министерство природных ресурсов РФ до конца года направит в правительство проект закона "О недрах". Об этом во вторник в ходе конферениции "Чистое производство" как вклад в устойчивое развитие" заявил замглавы ведомства Валентин Степанков.

По его словам, закон "О недрах" завершен в разработке и до конца года будет представлен на рассмотрение в правительство. Кроме того, в начале следующего года этот законопроект, а также Лесной и Водный кодекс будут направлены на рассмотрение в Госдуму, сообщает РИА "Новости".

"Министерством подготовлены и в начале следующего года будут внесены на рассмотрение в Госдуму три глобальных серьезных закона", - заявил Степанков.

Он также заявил, что участие в программе "Чистое производство" поможет России реализовать свои намерения в сфере защиты окружающей среды.

"Участие России в программе "Чистое производство", - это очередной шаг к реализации наших серьезных намерений в сфере окружающей среды", - заявил Степанков.

Международная программа "Чистое производство" направлена на сокращение производственных выбросов в окружающую среду. Россия участвует в этой программе с 1994 года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter