Интерпол объявил в розыск Юлию Тимошенко

Интерпол объявил в розыск Юлию Тимошенко
Новость

7 декабря 2004, 17:52
Один из лидеров украинской оппозиции Юлия Тимошенко объявлена в розыск по линии Интерпола. Данные на Тимошенко размещены на Интернет-сайте международной полицейской организации в рубрике "Розыск". Две фотографии сопровождаются несколькими строчками стандартного текста, в которых указаны фамилия и имя разыскиваемой персоны, пол, возраст, дата и место рождения, национальность.

Один из лидеров украинской оппозиции Юлия Тимошенко объявлена в розыск по линии Интерпола. Данные на Тимошенко размещены на Интернет-сайте международной полицейской организации в рубрике "Розыск".

Две фотографии сопровождаются несколькими строчками стандартного текста, в которых указаны фамилия и имя разыскиваемой персоны, пол, возраст, дата и место рождения, национальность.

Среди особых примет указан цвет волос - "темные".

В электронном досье сообщается также, что Тимошенко разыскивается за мошенничество, а ордер на ее арест был выдан в Москве.

Известно, что у Главной военной прокуратуры России имеется ряд вопрос к Тимошенко. Ей направляли повестки с вызовом на допрос, но она так и не явилась. Об этом сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter