Челябинское региональное объединение работодателей подписало соглашение о намерениях с "НОВАТЭКом"

Челябинское региональное объединение работодателей подписало соглашение о намерениях с "НОВАТЭКом"
Новость

7 декабря 2004, 15:55
Челябинское региональное объединение работодателей (ПОРОМАСС) подписало соглашение о намерениях с одним из крупнейших производителей газа в России ОАО "НОВАТЭК". Как сообщили "Уралпрессинформу" в пресс-службе ПРОМАСС, переговоры с компанией "НОВАТЭК" по обеспечению дополнительных поставок газа на Южный Урал были проведены в ходе реализации соглашения между правительством области и ОАО ЭиЭ "Челябэнерго".

Челябинское региональное объединение работодателей (ПОРОМАСС) подписало соглашение о намерениях с одним из крупнейших производителей газа в России ОАО "НОВАТЭК".

Как сообщили "Уралпрессинформу" в пресс-службе ПРОМАСС, переговоры с компанией "НОВАТЭК" по обеспечению дополнительных поставок газа на Южный Урал были проведены в ходе реализации соглашения между правительством области и ОАО ЭиЭ "Челябэнерго". С 2006 г. объем дополнительных лимитов по области составит до 1 миллиарда кубических метров "голубого" топлива.

Компания "НОВАТЭК" подтвердила возможность обеспечения стабильных поставок газа на период до 2015 г. в согласованных объемах при получении потребителями согласований от ОАО "Газпром", а также обязалась регулировать стоимость реализации топлива в Челябинской области в соответствии с договоренностями.

Такой подход к решению проблем энергетики может позволить не только устанавливать выгодные для потребителя тарифы, но и значительно снизить энергозависимость региона, говорится в сообщении.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter