Запасы нефти на Пякутинском месторождении "Газпром нефти" возросли на 2,4 млн тонн

Запасы нефти на Пякутинском месторождении "Газпром нефти" возросли на 2,4 млн тонн
Новость

7 ноября 2008, 13:20
Запасы угля по категориям АВС1 на Полысаевском участке в Сибирском ФО (ОАО "УК "Кузбассразрезуголь") возросли на 20,3 млн тонн. Извлекаемые запасы нефти по категориям АВС1 на Пякутинском месторождении в ЯНАО (ОАО "Газпром нефть") возросли на 2,4 млн тонн, по категории С2 – на 3 млн тонн. На Родниковском месторождении в Оренбургской области (ОАО "Оренбургнефть") извлекаемые запасы нефти по категориям АВС1 возросли на 4,8 млн тонн.

Запасы угля по категориям АВС1 на Полысаевском участке в Сибирском ФО (ОАО "УК "Кузбассразрезуголь") возросли на 20,3 млн тонн.

Извлекаемые запасы нефти по категориям АВС1 на Пякутинском месторождении в ЯНАО (ОАО "Газпром нефть") возросли на 2,4 млн тонн, по категории С2 – на 3 млн тонн.

На Родниковском месторождении в Оренбургской области (ОАО "Оренбургнефть") извлекаемые запасы нефти по категориям АВС1 возросли на 4,8 млн тонн.

Такие данные приведены в направленном в Минприроды России отчете ГКЗ об итогах экспертизы запасов ряда месторождений, проведенной во второй половине октября.

Протоколы государственной экспертизы запасов официально направлены для утверждения в Роснедра, после свода данных запасы будут поставлены на государственный баланс.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter