ТМК выиграла тендер на поставку труб для ONGC

ТМК выиграла тендер на поставку труб для ONGC
Новость

7 ноября 2008, 11:40
Трубная Металлургическая Компания (ТМК), один из ведущих мировых производителей трубной продукции для нефтегазового комплекса, объявляет о победе в тендере на поставку труб крупнейшей индийской нефтегазовой компании ONGC. Контракт на поставку труб нефтяного сортамента ТМК выиграла в рамках тендера. В соответствии с контрактом ТМК поставит компании ONGC около 20 тыс.

Трубная Металлургическая Компания (ТМК), один из ведущих мировых производителей трубной продукции для нефтегазового комплекса, объявляет о победе в тендере на поставку труб крупнейшей индийской нефтегазовой компании ONGC.

Контракт на поставку труб нефтяного сортамента ТМК выиграла в рамках тендера. В соответствии с контрактом ТМК поставит компании ONGC около 20 тыс. тонн стальных бесшовных обсадных туб диаметром 244,48 мм. По условиям тендера поставки трубной продукции будут осуществляться на протяжении 2009 и 2010 годов. Производителем труб для поставки по данному проекту выступит Волжский трубный завод, говорится в пресс-релизе ТМК.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter